foi-se o tempo
Foi-se o tempo do torpor
Do tempero da terra
Das árvores banhadas
De sol, de chuva e alegrada
Pelo vento
da mulher amada, da cidreira
do fedegozo, do homem bom
Das crianças desarmadas
O tempo do pasto verde
Do mistério, do firmamento noturno
Das abelhas calorosas
Foi-se o tempo da frase solta
Da des(importância) da palavra
Foi-se o tempo que sabíamos
O que éramos
Foi-se o tempo