Teus lábios.

Quando a brasa

quente dos teus

lábios.

Tocam devagar.

Lentamente.

Mais com volúpia.

Nos lábios que ora

canta esse canto.

E que verseja

os teus encantos.

Em versos,

trovas e cantigas.

Sinto estremecer

lá no fundo.

Todos

os meus poderes.

E todas

as minhas poesias...

Nilópolis, 08/10/2013