na superfície do rio
sob a carapuça
a víscera borbulha
o canto marulha
e a janela centelha
e as palavras
somadas aos gestos
é roupa no corpo
contornada de amor
vem, Catarina
do fundo do rio
venha á superfície
de quem se assumiu
dance comigo,
na trama traçada
mergulhe na vida
pois você é amada