sussuro: grito subentendido

por que preciso do que me faz mal

sou expectador profissional

de qualquer vestígio de vida, em mim

de qualquer vestígio de vida, e ponto

porra eu ainda to meio tonto

de verdade extinta

será que na verdade,

a liberdade,

é uma gaiola maior?

e se as palavras foram inventadas

pra calar?

e eu a cantar

incessantemente, irritantemente

feito cigarra

fumo um cigarro

mas quem me escarra

quem tira minha roupa

é esse verso tirano.

sou o cenário

eu sou o lugar

onde as palavras vem se afogar

eu sou lugar onde a tinta vem chover

e regar minhas dúvidas tão secas

quanto as minhas respostas

entranhas expostas.

eu morro na esquina

de cada rima

mas o silêncio

vai ser meu epitáfio,

minha obra prima.