O QUE EU QUERO E O QUE NÃO QUERO
O QUE EU QUERO E O QUE NÃO QUERO
Não te quero ver
Na solidão da minha saudade.
Quero a vontade eterna
Do abraço aconchegante.
Quando eu bater na porta do seu céu
Quero a limpidez da agua
Sombreada pela casa
Com cercas brancas à sua volta.
Colocarei a minha alma
Ao encontro do belo,
E as estradas que me trouxeram ate aqui
São caminhos sem atalhos.
Não quero musica fúnebre
No enterro dos meus vícios,
As musicas vibrantes e doces
Seria o réquiem
Da minha lápide.
Você despertou em mim
A ansiedade do bem estar
Que um amor alegre
Conquista um coração enfermo.
Na liberdade das correntes da mentira
A emoção jorra continua
No seio do oceano,
Tentando envolver
O caminho de prata
Onde temos a companhia da lua
Como irmã que nos aconselha.
Di Camargo, 07/10/2013