Falta de compreensão .

Sabe onde me encontrei , no mar de jerusalém , o cinza de poucas cores , nos trouxeram a paixão , e o conflito de mentes em vão .

Mar comandante , de formas ovais ,

De pessoas errantes , de conflitos pessoais .

Fazendo de si um erro , que está desmarcado ,

de um próprio respeito , que ao menos machuca - lo .

A forma de um pássaro , preso em uma jaula ,

que queria ter fala , mas o esforço era tanto ,

que acabou em pranto , mas não quis dizer " para " .

O esforço de uma pessoa , para que algo se mude ,

não pode ser forte , se não apenas a ilude .

Lutar exige sacrifício , mesmo que seja um vício ,

incompleto sem fim , mas não pode desistir .

Um dia tudo mudará , mesmo que aja uma demora ,

mas preciso ir embora , volto , depois de agora .

Uriel Luz
Enviado por Uriel Luz em 06/10/2013
Código do texto: T4513959
Classificação de conteúdo: seguro