Duplo silêncio
Nenhum ruído
Nenhum
Nem a bola das crianças
cambalhotavam pelo chão
Nem o andar de passos
Nem saltar de aves
de galho em galho
Nenhum ruído. Nenhum
Vozes
suspiros
respiração
tudo suspenso
E eu bem ali
à sombra daquela árvore
num domingo ensolarado
Apesar da sombra
consegui enxergar
muita coisa debaixo
da árvore.
(aceito a sombra
e valorizo a luz, o silêncio)