DEVANEIO

um avião que me leve

leve

até o outro lado do mundo

um chão que não me negue

afago e fartura

chão de promessas saciadas

um leão que não me devore

e que se renda a mim

ao cair de toda noite

um coração que carregue

a imensidão do amor

e cansado

sossegue

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 06/10/2013
Código do texto: T4513028
Classificação de conteúdo: seguro