quem
De novo eu te encontro
E diante do seus olhos
E me pergunto: O exatamente
Eu sou?
Será eu essa dor que nunca
Dispersa, que marcha no fundo
Da carne como soldados em guerra;
Ou será eu esse outro ente
Navegando sobre o ar
Que percebe bem no fundo
O poço, o fosso, o rosto