Natural

Gosto do que é natural (o inatural é falso)

Gosto de um sorriso natural (o inatural faz o sorriso tremer)

Gosto de um rosto natural (o inatural não consegue expressar nada)

Gosto de pessoas naturais (as inaturais são forçadas)

Gostos de conversas naturais (as inaturais são chatas)

Gosto de comida natural (a inatural não é saborosa)

Gosto de água natural (a inatural é sem graça)

Gosto de plantas naturais (as inaturais têm beleza, mas são falsas)

Gosto de um abraço natural (o inatural é desconfortável)

Gosto de uma gargalhada natural (a inatural não tem melodia)

Gosto de um beijo natural (o inatural é traição)

Escrevi isso naturalmente (a inaturalmente não flui)

Valmir A Contiero
Enviado por Valmir A Contiero em 04/10/2013
Código do texto: T4510960
Classificação de conteúdo: seguro