FESTA DA LUZ

(*)

É a festa da luz,

Mas pelas fretas

Você pode ver a cruz.

Veja o som ecoar,

O torpor das almas,

As brechas delas

E sua asas atrofiadas

Nas janelas.

Veja a multidão de folhas

Imodestas, escancaradas,

Aspirações e escolhas.

Alcancem todos as algemas

E que as feridas se curem

Antes do pus.

Peguem o pano e furem,

Para que se vejam

Mais cenas de luz.

Oh! Deixem

Que os céus

Absorvam as almas

E que a terra

Os absolva.

Walter BRios

SSABA, 16/09/2011

(*) Walter BRios faleceu em 18/7/20013.

Desde então sua escrivaninha é atualizada e administrada por mim,

com anuência da família do poeta.

Kathleen Lessa

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 04/10/2013
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T4510934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.