FATALISMO

...e não posso fazer nada...

Fico parada no meio do tempo,

no meio do mundo,

no meio da gente,

no meio da música,

no meio da solidão,

no meio da espera...

E assim parada, eu sofro,

porque me reanimo,

porque me esperanço,

porque me torturo,

porque me acovardo...

E eu me acovardo,

porque tenho medo,

porque me interrogo,

porque me procuro,

porque me analiso,

porque me conheço...

E porque me conheço,

eu me arrependo,

e me atormento,

e me acuso,

e me desespero...

e não posso fazer nada...

hortencia de alencar pereira lima
Enviado por hortencia de alencar pereira lima em 04/10/2013
Código do texto: T4510845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.