O Bolo e o Barco.
Eu como bolo todo dia.
Navego um pouco na imaginação.
Pego apenas uma fatia.
Depois brinco com o timão.
Brinco no meu quarto.
Rego minhas flores.
Navego com o meu barco.
Falo sobre meus amores.
Arrumo minha cama.
Como o resto do bolo.
Faço uma trança.
Limpo o prato do bolo.