INSÔNIA
INSÔNIA
Na madrugada fria e silente
Meu pensamento multifacetado
Vinha de forma inocente.
O corpo que estava ao meu lado
Encontrava-se muito distante
Visto que os extensos devaneios
Vinham dispersos e muito constantes
Não pude ir avante
O galo no poleiro cantou
A infalível estrela desabrochou
Com ela o dia raiou
A rotinas da vida me chamou.