POBRE ALMA
POBRE ALMA
Por que mentir se sua ignorancia esta escrita em sua façe..
Porque fazer de sua vida sua escravidão,pois seus riscos no rosto já mostram quem és..sua vida sempre te perguntas o que e o porque de tudo....pobre alma descarada do desfalecimento de sua moral,serás eterna perante os justos,conhecida e desconhecida perante os que sabem respeitar a vida que Deus os deu....alma enxergas pouco,não sabes o que passa a baixo de seu umbigo,seria melhor que repousasse seu desconhecimento integro das coisas entre os céus e a terra,assim darias chances para seu reconhecimento interior e quem sabe acharias teus valores já perdidos e esquecidos em seu habitat onde a luz não ilumina mais e o cego não sobrevive entre os justos de coração!
BARTON WASSEF HABBAB GYTANO