A escuridão da noite não me impede.
A escuridão da noite não me impede
de atracar noutras margens.
Minhas mãos estão postas
nos remos com firmeza.
Navego,
as águas mostram-me seus sinais!
E a noite vai se abrindo em meus olhos
lavados pela chuva. Há desejos mil
de romper a neblina com a firmeza
de passos sem retorno.