UMA PEQUENA REFLEXÃO
UMA PEQUENA REFLEXÃO
Mário Osny Rosa
Hoje li nos jornais
Uma noticia hedionda.
Nunca pensei jamais
Que voltasse essa onda.
Essa onda de plebiscito
Depois daquele das armas.
Se o povo for esclarecido
Ninguém logo o desarma.
Lá vem a estória do aborto
Querendo ele o legalizar.
Isso é mesmo um aborto
Antes mesmo de realizar.
Essa saúde brasileira
Com tendência comercial.
Sem ser de primeira
O grande mal nacional.
Se matar um nascituro
Não seja mais um crime.
Esse coitado indefeso
O que mais se reprime.
Um povo sem salário
E logo sem emprego.
É mesmo um presságio
Ou será um degredo.
Que estejamos sempre alerta
Com os defensores do povo.
O que eles querem na certa
Enganarem seus eleitores.
São José/SC, 15 de abril de 2.007.
morja@interagte.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br