QUEM CALA CONSENTE

QUEM CALA CONSENTE

Mário Osny Rosa

É o grito do poeta

Que se acorda uma nação.

Que logo desperta

De qualquer grande pressão.

A mídia vai falar alto

Com todo o seu poder.

Sempre contra o povo

E com isso perverter.

É na força da palavra

Que se chega à vitória.

Que a luta se trava

Nessa velha retórica.

Que ninguém se omita

No momento crucial.

E nem mesmo desista

De lutar para igual.

Se o povo se calar

O que vai acontecer.

Eles a pressionar

O fraco vai perder.

Nesse Brasil rico

Chega de tanta pressão.

Lá vem o corisco

Que mata o cidadão.

São José/SC, 15 de abril de 2.007.

morja@interagte.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 15/04/2007
Código do texto: T450565