Só Deus sabe
Tenho feito tudo errado.
Acreditei naquele sorriso triste
Na doce brisa que acobertava a tempestade
No recomeço que nunca aconteceu.
Tenho feito tudo errado.
Julguei e condenei quem não merecia
Dei mais importância a pequenos detalhes que poderiam esperar mais um tempo
Esqueci da minha família tempo demais e meus olhos não viram a verdade entre nós.
Tenho feito tudo errado.
Não sei orar direito, talvez seja por isso que nem sempre Tu me ouves
E hoje eu sinto e vejo coisas que nunca imaginei ver ou sentir...
... nem no meu pior dia.
Tenho feito tudo errado.
E hoje vejo tudo ao meu redor se desmoronar
Meus pés só pisam em falso
Minhas mãos só tremem
E meus olhos só choram.
Tenho feito tudo errado.
E tenho medo de um dia acordar e perceber que estou sozinha
Que perdi tudo o que é mais importante na minha vida
Que meu amor não pôde ser suficiente para salvar a quem tanto amo.
Tenho feito tudo errado.
E Te peço perdão por ser assim
Peço força para prosseguirmos e uma fagulha de esperança que ilumine os nossos passos
E que nos traga vitória no meio e no fim dessa história.
Amém.