Conceito das Cores

Eu posso aquecer teus ossos

dos seguidos dias cinza

em um segundo azul

Expandir toda luz nos mundos

pintados de preto

Abrandar tempestades

com cajados verdes

Salvar vidas na doação

de esperanças vermelhas

Extinguir toda erupção vulcânica

as magmáticas plumas amarelas

Abolir com as guerras em

tempos de Hiroshima rosa

Ajuntar todos os povos como

revoada de pombos brancos

Yone Zero
Enviado por Yone Zero em 30/09/2013
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T4505223
Classificação de conteúdo: seguro