Esperança!

Termina o setembro,

O outubro já vem

E com ele os desafios

Os venceremos também...

O que move é a dificuldade

De superar nossos problemas

Superando-os um a um

Confiando em Deus, não temas.

A esperança incontestável

De quem persiste em prosperar

Contagiante sempre notável

Pujante, sem nunca parar!

Outubro é o mês de chuvas

E com as flores veem os frutos

Como o calçar firme das luvas

Gerindo ao ser, seus atributos!

Muito bela é a natureza

Que nos convida a admirar

Em seu tempo com certeza

Dias, meses, anos a transformar!

Zé Carlos
Enviado por Zé Carlos em 30/09/2013
Código do texto: T4504838
Classificação de conteúdo: seguro