*_ A TERRA QUE NINGUÉM VÊ...



As madressilvas crescem se espalhando
pela cerca, em volta da casa.
O ar cheira a azaleias.
Olho pelo vale acima e percebo que é um
lugar estranho.
Há certa magia difícil de explicar
pairando por sobre as nuvens
estacionadas no ar.

Venho aqui sempre, como num sonho.

Gostaria de poder te libertar, mas sua
prisão esta dentro de ti.
Assim como estou preso no orbe
terrestre.
É como estar num lugar fantástico entre
o céu e a terra.
Os meus olhos são como perolas negras
e estão mergulhados nos seus, como
águas límpidas.
Meus dias sem você não são dias, são
noites e se arrastam infindos...devagar.
Aqui não há novidades exceto as almas
que passam fazendo sua travessia ao
longe.
Não me pergunte para onde vão, não
saberia dizer, apenas assisto enquanto
caminham.
Existe um lugar que muitos não
imaginam existir, onde não há
sombras e daqui retiro minhas letras.
Os sonhos às vezes se prendem a nós
durante o dia como uma doença.
E como todos os ponteiros do tempo,
também tem seus segredos.

Escrevo verdades falando de magias, foi
a forma que encontrei para decifrar
seus sentimentos.
E amas tudo sobre mim, porque falo
linguagens esquecidas...

Um dia, te contarei sobre o mundo onde
descanso minha alma, onde poucos terão
permissão para entrar...

Mas agora não é a hora....