Desculpa por não mais te amar

Agora tanto faz!

Se fez, já não faz sentido

O que foi, agora jaz!

O que era intenso, hoje é reprimido

Como queria que fosse

foi-se

desfigurando da minha mente sua face

Separou átrios e ventrículos, a foice

Mas o coração é um recipiente

recipiente esse que não pode ficar vazio

Eis que alisto-me para ser contingente

d'um exército pessoal amante que eu mesmo guio

Hoje a tropa já tem outro foco

fomos abatidos mas nenhum derrotado

Como judas eu não me enforco

mas como Tiradentes posso ser lavado

Herói eu não quero ser

tampouco quero reconhecimento

Quero é te dar trabalho para esquecer

como fui intenso em seus pensamentos

Mas se de tudo, nada adiantar

estarei feliz com meu outro amor

E se um dia me chamar pra jantar

não me leve a mal, não sei ser ator