''PENSADOR?ESTOU MAIS PARA UM SONHADOR''

Uma vez meu pai me viu e eu estava com a

Mão no rosto na quietude da tarde e logo ele

Me fez uma chamada:

-Você parece um pensador.

E logo respondi para mim mesmo na minha mente:

-Pensador?Estou mais para um sonhador.

É engraçado a minha vida porque acontece

Coisas imprevistas que merecem risos

Mas não essa história que contei,acho

Que ela não é hilária;pois bem,histórias

São feitas para você meditar e fazer uma

Reflexão boa,vou explicar a minha forma de escrever:

Às vezes eu sonho para pensar e às vezes eu

Penso para sonhar;Busco um título para o poema

Se a inspiração vier,beleza,show de bola;Traço

Um plano de metas,e se elas forem realmente

Belas no meu ponto de vista,aí eu aprovo

Pensador?Estou mais para um sonhador.

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 28/09/2013
Código do texto: T4502587
Classificação de conteúdo: seguro