RECADO

Eu sou o pássaro de fogo do deserto,

que veio pousar a teu lado

na doce placidez do seu oásis.

Deixa-me ficar aqui em repouso,

enquanto permitir o seu coração.

Se te cansares da minha presença,

basta que me falem os teus olhos.

e eu agitarei num adeus,

as minhas asas...

Talvez a mim venha,

sem que tu pressintas,

o desejo de partir...

Abandona a ilusão de prender-me contigo.

Lembra-te que a glória maior

está em aceitar a própria sorte.

e, quando na nostalgia

te vier a lembrança do meu canto,

pensa, sem mágoa,

que no areal infinito do deserto.

de solidão em solidão,

um pássaro de fogo agoniza,

cumprindo a fatalidade do destino.

hortencia de alencar pereira lima
Enviado por hortencia de alencar pereira lima em 28/09/2013
Código do texto: T4502104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.