Mor.

Onde estão seus potenciais ? Ou potências .

Criando uma distância invisível , uma paixão agoniante , será que iremos conseguir .

A saudade está me corroendo , e o mal está me bem dizendo .

O que acontece conosco ? ou o que estamos passando , metamorfose , trocando de pele ?

Sabe que você me faz bem , não sabe ?

Não quero estar distante de você .

Sabe que nunca quero lhe deixar .

Você estava comigo na pior fase da minha vida , só não foi tão ruim porque você estava contida .

Sei que estás magoada , mas sem mais delongas quero te amar-te .

Passando por maus bocados eu estou , e você também , saiba que eu lhe quero e quero bem , não seja assim tão ciumenta , mas mesmo se for eu quero te aguentar . Levo você nas costas em qualquer lugar , se por amor isso me custar , se ao meu lado deseja estar , com você vamos a cratera lunar . poesia minha forma de expressão , que eu conduzo com o coração , me deixe alerta e me tira da escuridão , e me faz crescer aqui neste imenso porão .

Uriel Luz
Enviado por Uriel Luz em 28/09/2013
Código do texto: T4501512
Classificação de conteúdo: seguro