SOBRE PÃES E GRÃOS

comer o pão

não sem antes

de lavar a mão

até apagar a imagem de pilatos

remover o chão

buscar lá no fundo

o vestígio do grão

e germinar novas fomes

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 27/09/2013
Código do texto: T4501215
Classificação de conteúdo: seguro