SALVE COSME E DAMIÃO
Salve Cosme e Damião
Salve a ibejada falange de erê
Salve Cosme e Damião
Acolhe-me e me dá proteção
Erê é o aflorar da criança
Que há dentro de nós
É quem leva nossas preces
Aos nossos Orixás
Viva Cosme e Damião doun
Salve toda gurizada, Ogum
Nunca esqueça de dar
Cocada, paçoca, pipoca
Bala, bola e manjar
Quem precisa de ajuda
Quem tem fé e não desiste não
Essa gente miúda sempre te ajuda
E lhe dá proteção
Luiz Carlos Santos