Poética
Mergulhar até o fundo,
percorrer labirintos interiores
e quando o sentimento
estiver o mais maduro,
provocá-lo e feri-lo
para que a palavra alores
mas não force o sentimento
deixe que ele venha,
como brasa extrema
de curtida lenha:
assim o Poema.