Relicário
Até parece borrasca
Fria e sólida, como nevasca
Assola intempérie
Sua presença paupérie
Nesse imenso temporal
Carregado por um vendaval
Pensamento em cataclismo
Deixado a beira do abismo
Emoção voragem
Sensação? Friagem
Contrita atmosfera
Que parece uma esfera
Vórtice...
Orbita...
Reservado à estuário
Guardado em relicário
Se dissipa a agitação
Estarei {sempre} em seu coração