Minha Descendência

Sou descendente de uma família
Imigrada para um lugar
Que mesmo sem agua
Aportava uma jangada!
Hectares divididos entre familiares
Que não sabiam o que estavam a pisar.

Terra rica em historia
Que hoje desperta o mundo
Chamando pra si a curiosidade
Dos cientistas em massa, para investigar.

Solo humilde misturado de burgal…
Sua proteção o lambuzado chão
Dificultando o acesso ao lugar
Faz o medo dos pingos alagados serem roubados
Protegendo o máximo de sobrevivência as pastagens.

Dentro deste espaço a pré historia
Fez despertar a memoria,
Correndo nas veias da terra
Uma escritura em forma de pegada
Denunciando o passado dos antigos habitantes.

Fiquei confuso, pensando o absurdo…
Como podemos ter com o tempo
Nos transformado em humano?
Sendo os dinossauros os nosso ancestrais.