diante, adiante
diante do muro que não cede
da crença burra que não cai
diante do trono que não manda
diante do homem que é pai
diante da janela que não abre
diante da máquina que não funciona
diante da mulher que não ama
diante do trauma de não ser
diante da infância infame
da adolescência profana
diante da dor de não saber
diante
diante
adiante