nas vísceras
parece que não basta
arrancar
ou derreter,
ou dilatar,
não basta silenciar
deixar crescer,
aparar
parece que não
basta, perceber
enxergar,
como borracha nas tripas
no estômago
no cruzamento da barriga
apagar, eu custo crê
se cristaliza na víscera mar