Se a inspiração não faz sentido...
Se a inspiração não faz sentido , pois nunca sabemos quando vem e está onde menos se espera , por quê a poesia precisa fazer sentido?
Se a inspiração não faz sentido , pois nunca sabemos quando vem e está onde menos se espera , por quê a poesia precisa fazer sentido?