sob a ponte
Caótico o furacão sob
A ponte, a carne em febre
A revoada de pássaros loucos
A dor de dente lacinante e rouca
E a cara amarrado me dizendo:
ai é o seu lugar
Não saia daí...pode se perder
Pode se danar...
Teologia da sombra,
Negra ventania escaldante
Vilania embutida na boca
Ao sol não pode chegar;