linguagem
E tem o fole da lembrança
Que esgueira a brisa
E me revela a tristeza
O quintal intacto;
Na membrana retina
a memória que
Cobre essa terra
descortina o rosto e o
piso, e no passado nu
seus macacos, seus répteis
descamados na
bruteza ácida das trevas
em árvores se alimenta
de sonhos...
E lava os pés dos homens
Fazendo com palavras
sua sobrevivência