Espera e Saudade
Esse desejo se contrái até o útero,
dá-me a impressão que darei à luz
a qualquer momento
ao amor que abortaste...
E, grávida de tantos sonhos
com desejos que não tem fim,
vejo-me eliminando os dias
de uma espera que só pertence a mim...