Olhos Castanhos
O que esses olhos castanhos querem?
O que eles tanto desejam
Quais palavras eles querem me dizer?
Quão enigmáticos eles ainda serão?
Como pode um olhar dizer tanto?
Com apenas alguns segundos
Pode me dizer tantas coisas
Por que és tão enigmático?
Ainda fico a encarar
Teus lindos olhos castanhos
Que ousam me desafiar
A ir além da lógica da compreensão
Ainda tento decifrar
O que seus lindos olhos
Tem a me falar
Em questão de segundos
O que esses olhos castanhos querem?
Que tão facilmente me seduzem
Que tão facilmente me tiram o equilíbrio
Que simplesmente me encantam
O que esses olhos castanhos querem dizer?
Encarando meus olhos negros
Que tentam em vão decifrá-los
Que em vão tentam não encará-los
O que esses olhos castanhos querem?
Além de me seduzir
De me arrancar suspiros
De acelerar meu jovem coração