SILENCIO

jaz um silencio gritante
em meu peito
cercas impostas
meus pés estão presos
em meu rosto
toques do vento
em meus braços laços de fitas
em meu espirito esperança
na vida pode chegar a hora
de viajar
num quadro
nu saber
num gosto
e só bem mais tarde
o grito gastará
e toda força será soluçaõ
mirante em qualquer letra
cara , foto, aperto de mãos
estou juntando meus cacos
de novo,
nesse mistério (vida)
em meu rosto
toque do vento
na sala de espera...
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 23/09/2013
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T4493762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.