ArTe

Arte que transforma,

que faz visível

o que ninguém via,

que mostra a si e aos outros

o que nem você sabia.

Arte, que com beleza,

verdade e sentimento

o faz ter certeza...

certeza de quem és,

do que pode ser,

certeza do que queres,

do que pode querer,

certeza de onde veio

e para onde vai...

Arte, o canto,

a alma a falar.

Arte, o teatro,

o saber expressar;

Arte, os versos,

o dom de rimar.

NádiaM
Enviado por NádiaM em 20/09/2013
Código do texto: T4490738
Classificação de conteúdo: seguro