Perdão

Perdão se ainda hoje não disse te amo

e que às vezes as palavras são tão poucas

para traduzir o quanto te amo

Prefiro demostrar em beijos e caricias

um décimo do amor que habita em mim

Perdão se não agradeço todos os dias

Sua presença bendita em minha vida

Pela explosão de alegria a cada reencontro

Eu espero todos dias.

Perdão se me falta a intensidade

De um amor tão grande assim

E que este coração gelado

Só derrete com você perto de mim

Perdão se este papel está molhado

Não pude conter as lágrimas de emoção

Ao saber que este amor é real.

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 20/09/2013
Código do texto: T4490505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.