Maria de ninguém
Maria de ninguém
===============ErdoBastos
Não sei que Maria seria
Sei que Maria é pura
E sei o que ela procura
Pelas dores que a consomem
Pelo fogo no abdômem
Pelo sonho na noite escura
Maria procura um homem
Daqueles que depois não somem
Maria é tão pura...
Não se importa com altura
Com pouca ou muita cultura
Com promessa nem com jura
Maria quer ter seu alguém
Alguém que lhe dê um nome
que lhe mate a fome de amor que Maria tem
Alguém que por ela se inflame
Que a faça sentir mulher
Maria quer alguém que a ame
E lhe dê um apelido qualquer
Que seja bem carinhoso...
Um apelido bobinho
Mas que tenha um som jeitoso
E soe como um carinho
Se dito na hora de agrura
Pra lhe servir de consolo...
Que suavize a vida dura
Mesmo que pareça tolo
Quer alguém generoso o bastante
Pra lhe dar algo de si
Pra lhe dedicar um instante
Desfranzir o senho e sorrir
Maria quer ser bem tratada
Maria quer ser bem amada
Maria quer ser respeitada
Todo o resto ela tem no peito
Só lhe falta encontrar um sujeito
Que a encontre depois das sete
Que a receba com alegria
E pergunte como foi seu dia
Alguém que sua alma complete...
E que o que porventura faltar
Este alguém possa lhe dar
Alguém pra amar Maria
Alguém pra Maria amar