Poema em forma de carne.

Se choras, choro...

Se ris, rio mais...

Se não te vejo, entristeço...

Se me bates, eu gosto...

Se não me bates, estranho...

E te amo, intensamente...

Minha vidinha, minha filhinha...

Poema em forma de carne...