O VOO DE ASA DELTA
Já se imaginou num voo
em queda livre pelo espaço?
Experimentou essa adrenalina?
Deve ser algo indescritível
voar nas alturas e, de lá, poder
contemplar tu do ao redor: o
azul do mar, o verde das colinas,
as pessoas minúsculas a caminhar,
enfim toda a natureza explorar,
com olhos de viajante, no ar!...
Enfim, um bálsamo a acalentar
nossos sonhos para os despertar,
para uma nova vida conquistar!...