MEU PRIMEIRO AMOR
Reencontrar-te
Após tantos anos
Fez bater mais forte o coração
Não pude disfarçar a emoção.
Há tantas pergunta
Em teu olhar
O que será que desejas saber?
O que sentiu ao me ver?
Olhando-te revejo cenas
De nossa história...
Beijos, abraços,
Eu totalmente presa ao teu laço.
Tu foste meu primeiro amor
Meu primeiro beijo
Minha intensa emoção
Deixou marcas profundas no coração.
Sempre o vi como minha alma gêmea
Jamais pensei que nosso amor chegaria ao fim
Mas o destino quis assim
Hoje apenas saudade mora em mim!
Por: M. F. Rodrigues
Em: 12/ 04/ 2007