metallica-metallica-32272631-800-640.jpg¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Toque Metálico


E de repente,
Aquele acorde arranhou a madrugada,
Atingindo em cheio a garganta.
Tingiu lembranças de vermelho,
O coração bateu mais forte,
Acordou a esperança.


Uma guitarra, e o sonho alcança
O tom mais alto, mais sublime,
A voz tão rouca, que trespassa
Qual uma flecha, as nossas almas...

O som eleva-nos com ele,
Uma vontade aguda e forte
De ser jovem novamente,
De se perder naquele norte!

E depois de tudo,
O silêncio,
O silêncio,
O silêncio...

Mas a manhã ainda se lembra,
E o coração jamais esquece.




Porque rock é rock mesmo!


 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 20/09/2013
Código do texto: T4489721
Classificação de conteúdo: seguro