ENTREI UM POUCO EM MIM
Entrei um pouco em mim
no vagar de escusa noite
procurando me encontrar
Espalhei meus eus diversos
— sempre sem sossego —
e encontrei desassossegos
Busquei pessoas, em pencas
de energias e, como Pessoa,
tive vontade de lágrimas
No desabrochar de pedras
perdidas em meu caminho,
eu vi josés e drummonds
Dormi de todo ao reverso
a revirar-me na cama
sem tatear rima ou verso