PÉROLAS

Sempre tive curiosidade

de ver uma pérola ao

natural, dentro da ostra,

para me certificar de

sua autenticidade e,

também, testemunhar a

grandeza de sua formação:

maravilha das mãos de Deus,

como toda sua criação.

São os mistérios divinos...

Quem poderia imaginar que,

submersa, no fundo do mar,

riquezas o homem iria achar,

como pérolas a se formar!...