BOM DIA!
Apesar da chuva e do frio
De ver tanto lixo no rio
Pessoas de almas vazias
Gente dormindo na calçada
Com a alma inundada
Vivendo a louca fantasia
Apesar dos meninos de pés no chão
De ver a vitória da corrupção
Um ato SUPREMO de covardia
De chorar a derrota do meu time
De acordar com notícias de crimes
Desejo a todos um BOM DIA!