Uma pequena estrela

Quisera me se esconder neste universo

atraz de uma pequena estrela,

pra não aparecer nem ser vista.

Me esconder por me sentir tão pequena,

Impotente de nada poder fazer

Me sinto tão inutil de só ver

e sentir que tudo que faço e tão pouco

prá quem precisa de tanto.

Quem me dera ser alguem

importante prá mais poder fazer

mais sou uma lamparina acessa neste universo

um grao de arreia perdida neste mar de nescecidade.

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 13/04/2007
Código do texto: T448706